...

Jul. 23rd, 2016 12:50 am
geo_graphit: (Default)
[personal profile] geo_graphit

И вот в такой практически переломный момент, раздумывая над внеочередным визитом в блок функциональной диагностики, с последующим продолжением вечера в более удобном для близкого общения положении, Александр получает. Послание. От Семеныча. Прямо в мозг.

Чатслот оперативной связи пустынников устроен таким макаром, что передаваемая инфа внедряется прямо в подкорку получателя, поверх его собственных амурных образов, того типа как током трясет, а отправитель получает в обратку коротенький импульс — дошло мол.

И краткая справка о некоторых особенностяхи жизненном опыте любимой, полученная по каналу оперативной экстренной связи, несколько огорошила Сметанина. Он ведь искренне считал смазливую блондиночку лет двадцати пяти неопытной дурехой. И очень хотел впечатлить её своим напором, утопить в водовороте чувственности, оторвать от берегов обыденности и увести в открытое как космос море разврата.

А из короткого текста поднималась нешуточная волна понимания, что во первых- кое-кто несколько ошибался в части определения собственных возможностей как по части опыта, так и по нескольким другим, а во вторых — степень модификации организма Сюзи на фоне воинского звания и ттх говорили посвященному — беги...

Пока есть на чем. Потому что, высокое звание прапорщика бойцы Стратегических Планетарных Войск получали за непосредственное участие в боевых операциях или за первую сотню стандартных лет выслуги. А ТТХ биоинсектора позволяли такие преобразования физической оболочки носителя, что циклическая смена пола каждые восемнадцать секунд или двухдневное висение в голом виде в вакууме - детские игры.

Ну и соответствующие возможности в деструкции. Разломать там чего-нибудь, или кого-нибудь. Обычному инсектору на стендовых испытаниях надлежало только встроенными в платформу средствами помножить на нуль пехотный батальон противника. За две минуты. Пока не разбежался. А тут третий уровень.

И все эти чудесатые свойства тщательно скрыты за очень даже привлекательным обликом.


  • Это что, опять спецоперация?


  • Или готовящаяся простая подстава?


  • А может, это дворник был? - всплыла в голове глупая фраза из довоенного мультика.


Сметанин не помнил точно из чего там были слеплены персонажи. Но похожий материал он видел практически каждый день. Да-да, именно там. Когда утилизировал отходы жизнедеятельности.

Вот и пришлось выбирать. Из здорового желания эту дамочку качественно трахнуть, выросло четкое предчувствие, что трахнутым окажется он сам, в лучшем случае. Тренированный мозг опытного пустынника не колебался ни мгновения. Ну ее нафиг, эту Сьюзи. Вон и Ритка из пищеблока тоже ничего. А у Виви из операторской и грудь больше и попа шире.

Но не знал он одного, что Сюзанна Генриховна уже полвека была тем самым сладким голосом, которым общался с носителем биоинтерфейс.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

geo_graphit: (Default)
geo_graphit

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17 18 19202122 23
2425 2627 282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios