...

Jul. 23rd, 2016 12:50 am
geo_graphit: (Default)
[personal profile] geo_graphit

И вот в такой практически переломный момент, раздумывая над внеочередным визитом в блок функциональной диагностики, с последующим продолжением вечера в более удобном для близкого общения положении, Александр получает. Послание. От Семеныча. Прямо в мозг.

Чатслот оперативной связи пустынников устроен таким макаром, что передаваемая инфа внедряется прямо в подкорку получателя, поверх его собственных амурных образов, того типа как током трясет, а отправитель получает в обратку коротенький импульс — дошло мол.

И краткая справка о некоторых особенностяхи жизненном опыте любимой, полученная по каналу оперативной экстренной связи, несколько огорошила Сметанина. Он ведь искренне считал смазливую блондиночку лет двадцати пяти неопытной дурехой. И очень хотел впечатлить её своим напором, утопить в водовороте чувственности, оторвать от берегов обыденности и увести в открытое как космос море разврата.

А из короткого текста поднималась нешуточная волна понимания, что во первых- кое-кто несколько ошибался в части определения собственных возможностей как по части опыта, так и по нескольким другим, а во вторых — степень модификации организма Сюзи на фоне воинского звания и ттх говорили посвященному — беги...

Пока есть на чем. Потому что, высокое звание прапорщика бойцы Стратегических Планетарных Войск получали за непосредственное участие в боевых операциях или за первую сотню стандартных лет выслуги. А ТТХ биоинсектора позволяли такие преобразования физической оболочки носителя, что циклическая смена пола каждые восемнадцать секунд или двухдневное висение в голом виде в вакууме - детские игры.

Ну и соответствующие возможности в деструкции. Разломать там чего-нибудь, или кого-нибудь. Обычному инсектору на стендовых испытаниях надлежало только встроенными в платформу средствами помножить на нуль пехотный батальон противника. За две минуты. Пока не разбежался. А тут третий уровень.

И все эти чудесатые свойства тщательно скрыты за очень даже привлекательным обликом.


  • Это что, опять спецоперация?


  • Или готовящаяся простая подстава?


  • А может, это дворник был? - всплыла в голове глупая фраза из довоенного мультика.


Сметанин не помнил точно из чего там были слеплены персонажи. Но похожий материал он видел практически каждый день. Да-да, именно там. Когда утилизировал отходы жизнедеятельности.

Вот и пришлось выбирать. Из здорового желания эту дамочку качественно трахнуть, выросло четкое предчувствие, что трахнутым окажется он сам, в лучшем случае. Тренированный мозг опытного пустынника не колебался ни мгновения. Ну ее нафиг, эту Сьюзи. Вон и Ритка из пищеблока тоже ничего. А у Виви из операторской и грудь больше и попа шире.

Но не знал он одного, что Сюзанна Генриховна уже полвека была тем самым сладким голосом, которым общался с носителем биоинтерфейс.

Profile

geo_graphit: (Default)
geo_graphit

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:37 am
Powered by Dreamwidth Studios