geo_graphit: (Default)
[personal profile] geo_graphit

Сметанин на тот момент планировал широкое наступление по всему личному фронту. Предвкушал, мягко говоря, предстоящие радости совместного проживания с милой сердцу, ну или чему то там еще, молоденькой блондиночкой с озорными изумрудно-синими глазами.

И переживания его затрагивали самую глубину миропонимания в проекции на одну конкретно указанную особь противоположного пола.

 В принципе, Александр, как и большинство сложившихся мужчин его биологического вида ощущал себя в самом расцвете сил. Конечно, космонтажник — пустынник, мехплан ремонтного бота, 36 стандартных лет, 214 ростовых, 136 весовых единиц СИ, мастер-сержант СПВ.

Он принципиально гордился тремя своими главными достоинствами, двумя напоказ, одним — потихонечку.

 Первое и основное — происхождения. Парень был чистым БОЧем. (Биологический объект человек), то есть в натуральном смысле — выношенным и естественно рожденным женщиной. Настоящей, сибирячкой, из Тувы. Куда не докатилось радиоактивное эхо планетарных разборок между питерскими гопниками и новоорлеанскими поцами. А это много стоило в мире, где каждый четный разумный имеет в качестве биобазиса кто мадагаскарского таракана, кто гималайского медведя, а у кого в платформе крысоподобный североамериканский грызун. Мало того, особым образом в корнях Сметанина отметился еще один землянин — француз, из Гвинеи. Он подарил парню в наследство легкую смуглость и сухость кожи, непревзойденный южный темперамент, похуизм и отчество — де.

Вторым поводом для затмевающей лунное сияние искрящейся гордости достойного мужа являлась... незначительная пищевая аллергия. Впервые проявившаяся в виде легкой сыпи на попе полугодовалого еще младенца, но биосканеры по непонятным причинам ее профукали. А когда пришла пора плановых трансплантаций биоимплантов, тут то и выяснилось, что организм юноши на дух не выносит посторонних включений. Его иммунитет попросту сжигал и сжирал непонятным способом внедренные модули. Единственным прижившимся узлом остался модуль биоинтерфейса с расширенной эмоциональной зоной. Его то Сметанин и использовал, и как коммуникатор, и как будильник... Но его организм, ну и как следствие, геном остались чисто человеческими.

 Ну а тайным скрижалем, которым он искренне гордился, которому был предан, как морж Крайнему Северу был маленький кубик, хранящий в толще неубиваемого ничем сущим кварцевого стекла крохотную голографическую копию паспорта РПФ. Сметанин был гражданином.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

geo_graphit: (Default)
geo_graphit

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:49 am
Powered by Dreamwidth Studios